Меню Закрыть

Фонд Муслима Магомаева передал в дар отделению реабилитации детей-инвалидов Волоколамского ЦСО интерактивную песочницу

Реабилитационная работа с детьми приносит положительные результаты с помощью новой интерактивной песочницы

Благодаря Фонду культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева, в лице генерального директора Маргариты Карлосовны Косаревой, в нашем волоколамском учреждении  появилась интерактивная песочница. Это инновационный инструмент в развитии и коррекции познавательной сферы. Песочница вызывает положительные эмоции – наши дети в восторге. В комнате терапии царит благоприятная атмосфера, в которой дети чувствуют себя комфортно и защищённо, проявляя творческую активность.

Занятия на интерактивной песочнице  уже дали старт. Психолог и специалист по социальной работе очень рады и неудивительно, ведь это новый уровень песочной терапии, это позволяет проводить эффективные и увлекательные занятия. Спасибо, Фонду культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева, за нашу маленькую, но Волшебную Вселенную!

Информацию о перечне, условиях и порядке предоставления услуг в отделении для реабилитации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья можно получить на сайте ГБУСО МО “Волоколамский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов”: http://volok-cso.ru/ или по телефону 8(49636)6-22-24.

 – Учреждение работает  в соответствии с принятым «Стандартом организации  работы государственного учреждения социального обслуживания Московской области в целях недопущения распространения  коронавирусной  инфекции (COVID-19)», – прокомментировала начальник Волоколамского управления социальной защиты населения Татьяна Яковлева.

Источник

Добавить комментарий

Scroll Up