Меню Закрыть

Налоги, квартплата, штрафы, телефон и газеты. Почта России рассказала о пяти самых популярных услугах на дому в Волоколамском округе

В Подмосковье составлен рейтинг самых распространённых почтовых услуг на дому

Специалисты Почты России по Московской области обозначили топ 5 самых популярных услуг, которыми пользуются клиенты на дому с помощью почтальона за последние два месяца. Почтовые работники, оснащенные мобильными почтово-кассовыми терминалами, принимают не только плату за жилищно-коммунальные услуги, но и платежи за домашний и мобильный телефоны без квитанций.

Услуги мобильного почтово-кассового терминала Почты России(МПКТ) для многих клиентов за время пандемии стали идеальным цифровым сервисом. В пятерку самых распространённых услуг вошли:

оплата налогов,

квартплата,

оплата штрафов ГИБДД,

телефонной связи,

подписка на печатные издания.

Все платежи проходят в режиме онлайн, а по завершении операции почтальон выдает плательщику чек, подтверждающий факт оплаты.

Финансовые операции через терминалы также высоко оценили и клиенты, которые работают «на удаленке». Сервис максимально удобен и для людей старшего поколения – клиенты производят оплату на дому. «Я уже подписку на газету оформила, а особенно мне нравится оплачивать телефоны, у меня их два – домашний и мобильный. Не нужно искать квитанции или счета, сразу называю номера телефонов и готово!», – рассказывает пенсионерка Марина Виноградова из Лыткарина.

Каждый месяц число операций, совершенных с помощью мобильно-кассовых терминалов Почты России увеличивается.

Источник

Добавить комментарий

Scroll Up