Меню Закрыть

Провёл традиционное совещание с руководством Волоколамской управляющей компании. На повестке дня – обсуждение вопросов, связанных с началом отопительного сезона

“В нашем округе 543 многоквартирных дома, находящихся на обслуживании Волоколамской УК, из них 449 домов подключены к центральной системе отопления, остальные отапливаются автономно. Но сегодняшний день в 12 домах отопление не запущено. 10 из них подключены к котельной РЖД, а 2 – к частной котельной пансионата «Ласточка». Лично переговорил с собственниками этих котельных.

Отопление в домах, подключенных к железнодорожной котельной будет запущено сегодня, имеется необходимый запас угля и заключен договор на последующие его поставки.

Что касается котельной пансионата «Ласточка», то мы прилагаем все усилия для того, чтобы в кратчайшие сроки устранить существующие проблемы и обеспечить жителей домов по ул. Лазурной теплом: провели обследование котлов, завершаем переговоры с поставщиками газа о ликвидации задолженности за поставленный энергоноситель.” 一 сообщил глава Волоколамского районного округа Михаил Сылка в своих социальных сетях.

Добавить комментарий

Scroll Up