Меню Закрыть

Голосование по поправкам Конституции РФ. УИК № 123. Деревня Нелидово: В поправках – справедливость! И ещё у нас голосуют дачники


Участок № 123, что в музее героев-панфиловцев в Нелидово, – типичный сельский участок. Все свои, знают друг-друга и голосуют размеренно и спокойно

© Волоколамское ИА

Новшество голосования по поправкам в Конституцию состоит в том, что сейчас в Нелидово смогли проголосовать и наши дачники – те, кто заранее подали заявление и «прикепились» к УИК № 123. Лиха беда начало. Так и наше дачное сообщество станет политически активным, не выезжая из зоны прекрасной природы Волоколамского округа.

Что же касается местных жителей, то многие оценили удобство многодневного голосования.

– Ехал вчера с работы – зашёл в магазин, а потом и завернул к участку – проголосовал. А жена с семьёй брата в воскресенье ходили. Я-то сам на сутках был, – поделился с нами местный житель Александр. – Так что гражданский долг выполнили все!

IMG_20200701_112809.jpg

© Волоколамское ИА

Местная жительница Екатерина Фёдоровна Головнина на наш вопрос «Почему решили проголосовать по Конституции?» сначала даже опешила.

– Как «почему»?! Всю жизнь голосовала. И когда бухгалтером в совхозе работала, и сейчас – на пенсии. Ни одних выборов не пропустила, – с гордостью заявила она.

– А вообще, по поправкам, – я человек грамотный, почитала и разобралась, что к чему. Думаю справедливости больше будет – и про индексацию пенсий верно. Очень сейчас справедливость нужна народу. И то, что землю нашу российскую запретят отдавать – это правильно. Вот наши герои, – показала в сторону Мемориала 28 герооев-панфиловцев, – её защищали не для того, чтобы раздавать направо-налево.

IMG_20200701_112202.jpg

© Волоколамское ИА

А на 123 участке все меры безопасности соблюдены – дистанция, маски, перчатки, дезинфекция и одноразовые ручки.

Источник http://involokolamsk.ru/novosti/vybory/golosovanie-po-popravkam-konstitucii-rf-uik-no-123-derevnya-nelidovo-v-popravkah-spravedlivost-i-eshchyo-u-nas-golosuyut-dachniki

Добавить комментарий

Scroll Up