Меню Закрыть

В Волоколамском филиале МО БТИ возобновляется приём посетителей

С 18 мая филиалы МОБТИ заработают в штатном режиме. Прием будет вестись согласно графику работы филиалов и отделений Московского областного БТИ.

Волоколамский филиал >>> https://mobti.ru/filialy/volokolamskiy-otdel/  

Генеральный директор Московского областного БТИ Роман Ларин подчёркивает: «Мы возобновляем работу филиалов и отделов МОБТИ в штатном режиме, что позволит. В период самоизоляции мы ежедневно получали запросы от клиентов на горячую линию. С 30 марта нам поступило более 15 000 звонков и 1155 заявок на услуги, и теперь мы сможем приступить к их выполнению, будем выезжать на объекты и осуществлять необходимые работы».

Он также отметил, что более 60% сотрудников МОБТИ в данный момент продолжают работать дистанционно, а вышедшие в точки приема работники будут обеспечены масками, перчатками и антисептическими средствами. Прием посетителей будет вестись с соблюдением санитарных требований и социального дистанцирования.

После возобновления работы филиалов горячая линия учреждения продолжит работу в усиленном режиме. Оставить заявку на услуги, получить бесплатную консультацию по вопросам недвижимости, узнать о графике работы точек приема и уточнить готовность документов можно по телефону горячей линии Московского областного БТИ +7 (498) 568 88 88 с понедельника по субботу с 09:00 до 18:00.

Для удобства клиентов запущена услуга выездного приема и передачи документов. Сотрудники МОБТИ с соблюдением всех санитарных норм приедут по предварительной договоренности в удобное время и место, а после выполнения работ также привезут клиенту готовые документы.  Заказать и оплатить услуги учреждения также можно на Портале онлайн-услуг МОБТИ.

Сотрудники, осуществляющие выездной прием и проводящие работы, обеспечены дезинфицирующими средствами, масками и перчатками, проинструктированы о профилактических мерах.

О снятии с 18 мая ограничений с ряда отраслей Московской области в своих социальных сетях 17 мая сообщил Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Источник

Добавить комментарий

Scroll Up