Меню Закрыть

Оплатить счета не выходя из дома в Волоколамске? Зовите Почту России

В Подмосковье с помощью Почты России счета можно оплатить из дома.

С помощью мобильных почтово-кассовых терминалов, которыми оснащены почтальоны, жители Московской области могут оплатить свои счета за коммунальные услуги, штрафы ГИБДД, налоги и детские сады, а также заплатить за интернет, услуги телефонии и домашнего телевидения некоторых провайдеров.

Заказать услугу оплаты на дому можно по единому телефону 8 (800) 200-58-88

В период самоизоляции, когда людям старшего поколения рекомендовано оставаться дома, возможность сделать необходимые платежи на дому особенно востребована. Почтальон помогает оплатить счета, и средства быстро переводятся по назначению. Все сотрудники Почты при этом работают в индивидуальных средствах защиты.

Оплату услуг через терминалы также оценили мамы в декрете, люди, работающие на удалении, маломобильные граждане. С помощью МПКТ можно оформить подписку, а также оплатить доставку товаров первой необходимости, которые принесет почтальон.

«Мы понимаем, что сейчас на наших почтальонах лежит огромная ответственность не только за качество обслуживания, но и за собственную безопасность и здоровье клиентов. Все наши сотрудники сегодня работают в индивидуальных средствах защиты: масках и перчатках. Всех обеспечили санитайзерами. В самих отделениях связи тоже принимаются все меры профилактики», — говорит директор макрорегиона Москва Почты России Дмитрий Адушев.

«Я сижу с маленьким ребёнком, а также работаю на удалении. Найти возможность сходить на почту и получить свой заказ бывает трудно. Удобно, что могу получить пакет на дому и тут же оплатить его, а также ещё и внести квартплату. Это действительно занимает минимум времени», — рассказала клиент Почты России Анна Декало.

Возможность оплатить счета за коммунальные услуги, телефонию, интернет с помощью МПКТ будет и у дачников. Услуга позволяет принимать оплату по счетам прямо с дачных участков.

Почта России запустила проект по оснащению почтальонов мобильными почтово-кассовыми терминалами (МПКТ) в 2015 году. Устройства работают на базе платформы Sailfish Mobile OS RUS, входящей в реестр отечественного программного обеспечения. На сегодняшний день ими оснащено более 24 тысяч сотрудников во всех регионах страны. Оказанием услуг на дому в прошлом году воспользовались более 10 млн россиян.

Источник

Добавить комментарий

Scroll Up