Меню Закрыть

Волоколамское отделении ПФР – только по записи и минимум услуг. Эпидемия

С 30 марта 2020 года клиентские службы Главного управления ПФР № 9 работают по предварительной записи и сокращают перечень услуг.

ГУ — Главное управление ПФР № 9 по г. Москве и Московской области  информирует граждан, что в связи с ужесточением мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в клиентских службах Управления  сокращен список предоставляемых государственных услуг.

С 30 марта до особого распоряжения  прием граждан осуществляется по предварительной записи по строго определенному перечню услуг:

— Пособие на погребение

— Назначение страховой пенсии по старости

ГУ — Главное управление ПФР № 9 по г. Москве и Московской области   обращается к гражданам и настоятельно рекомендует отложить  посещение клиентских служб ПФР во избежание заражения опасной для жизни инфекцией. Рекомендует пользоваться электронными услугами ПФР на сайте ПФР pfrf.ru и портале госуслуг gosuslugi.ru , а также почтой.

Если посещение отложить невозможно, просим записываться на прием  через сайт ПФР — Личный кабинет гражданина – Запись на прием  или по телефонам горячих линий, указанным на сайте ПФР в разделе «Контакты региона»  pfrf.ru/branches/moscow/contacts/ .

Берегите себя и своих близких! Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Scroll Up