Оперативное совещание по вопросу прекращения работ кассовых пунктов в местном офисе ООО «МосОблЕИРЦ».

«Вчера на еженедельном оперативном совещании с руководителями структурных подразделений администрации Волоколамского округа был поднят проблемный вопрос по прекращению работ кассовых пунктов в местном офисе ООО «МосОблЕИРЦ».
Временное закрытие кассовых пунктов является вынужденной мерой, так как подрядная организация осуществляющая кассовое обслуживания в офисах ООО «МосОблЕИРЦ» показала неблагонадежность.
По данной проблеме сегодня провёл встречу с начальником территориального управления «Волоколамск» ООО «МосОблЕИРЦ» С.В.Сизовым по этому вопросу.
Мною принято решение возобновить работу кассовых пунктов в клиентском офисе ООО «МосОблЕИРЦ» в кратчайшие сроки.
На сегодняшний день в офисе находятся 4 терминала для оплаты услуг ЖКХ.
В ходе встречи было принято решение выделить менеджера, на переходный период, который будет помогать гражданам производить оплату в терминалах. Уже сейчас жители могут воспользоваться помощью менеджера и получить качественные услуги.
На данный момент ООО «МосОблЕИРЦ» проводится закупка новых кассовых аппаратов, которые будут установлены к середине марта и прием в штат кассиров.» — написал в своих социальных сетях глава Волоколамского городского округа Михаил Сылка.