«Ферма М2» из Шульгино Волоколамского округа стала первой в трёх номинациях

«Рад сообщить, что «Ферма М2» из Шульгино Волоколамского округа стала первой в трёх номинациях на крупнейшей выставке «Продэкспо-2020».
Компания стала победителем в номинации «Лучший продукт» в категории «Молоко. Мясо», где представила продукцию «цыпленок бройлерный». В категории «Напитки» приз взял лимонад «Вишня». И в номинации «Прорыв года» «Яйцо куриное СВ» отмечено, как уникальный продукт, сложный для органического производства.
Эта Премия – знак высокого качества продукта, она даёт получателю ориентиры потребительскому рынку не только в России, но и за рубежом.
Компания «Шульгино» под маркой «Ферма М2» производит 160 видов органической продукции — молочные продукты, мясо, колбасы, овощи, фрукты, хлеб, а также напитки, в том числе пиво.
Компания не так давно ввела в эксплуатацию многопрофильную ферму молочно-мясного направления на 3,8 тыс. скотомест с объёмом производства молока 5 тонн в сутки. Предприятие планирует расширение линейки продуктов, которые, думаю, будут также отмечены на международных показах и выставка.»— написал в своих социальных сетях глава Волоколамского городского округа Михаил Сылка.

#Волоколамскийго #НашеПодмосковье #m2 #Продэкспо #Шульгино