Положение о налоге на имущество утвердили на Совете депутатов горокруга Лотошино

Вопрос «Об утверждении Положения о налоге на имущество физических лиц и ставок на имущество физических лиц на территории городского округа Лотошино» был доложен депутатам заместителем главы муниципалитета А.Э. Шагиевым. Согласно решению объектом налогообложения признается расположенное в пределах городского округа Лотошино следующее имущество: жилой дом; квартира, комната; гараж, машино-место; единый недвижимый комплекс; объект незавершенного строительства; иные здания, строения, сооружения, помещения. Налоговая база в отношении объектов налогообложения определяется исходя из их кадастровой стоимости, а налоговым периодом признается календарный год. Налоговые ставки устанавливаются в зависимости от кадастровой стоимости объектов налогообложения. По итогам обсуждения и этот вопрос был утверждён Советом депутатов большинством голосов.

Также на Совете депутатов было принято Положение о земельном налоге и ставок земельного налога на территории городского округа Лотошино, прозвучали предложения принять план работы на 2020 год, а также создать депутатскую комиссию по регламенту.

Источник: http://inlotoshino.ru/novosti/otkrytaya_vlast/polozhenie-o-naloge-na-imushchestvo-utverdili-na-sovete-deputatov-gorokruga-lotoshino