SOS! СБОР СРЕДСТВ НА ВАКЦИНАЦИЮ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОТЯТ И КОШЕК В ИОСИФО-ВОЛОЦКОМ МОНАСТЫРЕ!

Мы уже не раз писали и рассказывали о ситуации в Иосифо-Волоцком монастыре с. Теряево. Но ситуация там становится все хуже и хуже, а помощи нет…

«Добрые люди», считая что «святые» люди позаботятся о животных с завидной регулярность подбрасывают туда маленьких котят (иногда новорожденных, обрекая их на смерть) и взрослых кошек. 

Но служители монастыря не хотят и не собираются там никого кормить, содержать или лечить. Им это не нужно!!!

Попадая туда, животные умирают от голода, инфекций, холода и от людского фактора! Каждый год количество животных там вырастает до 40-50!!! Они живут на улице, плодятся, ночуют в грязных подвалах, где сплошная антисанитария! И осенью-зимой их количество уменьшается вдвое…Эпидемия, вирусные инфекции, передающиеся от одного котенка к другому уносит их за считанные дни…!

Усилиями одного неравнодушного человека Алексея, который там хоть как-то пытается за ними присматривать и еще двух-трех неравнодушных человек у них появилось, что кушать. Но от болезней, инфекций, вирусов он их спасти не в состоянии… Маленькие, подброшенные котята обречены на смерть, т. к. не имеют иммунитета, попадая к другим!

Мы уже устали стучать в закрытые двери… Изверги! Почему Вы считаете, что выбросив котенка, кошку, кота туда Вы подарите им жизнь? Спасете? Почему Вы не хотите отвечать за тех, кто доверился Вам? Они живые, они чувствуют, у них есть душа! Почему вы не хотите стерилизовать своих питомцев? Неужели для вас это так просто — обречь на смерть живое существо, это для Вас обыденность? Они хотят жить!!!

ЛЮДИ! НАСТОЯЩИЕ, с Добрым Сердцем! УМОЛЯЕМ вас о помощи! Помоги собрать средства на вакцинацию, лекарства и стерилизацию кошек и котят ИОСИФО-ВОЛОЦКОГО МОНАСТЫРЯ! 

Распространите эту информацию, ПОМОЖЕМ все вместе донести до ВСЕХ и КАЖДОГО, что ненужно подкидывать туда животных! Они там УМИРАЮТ! Вы становитесь УБИЙЦАМИ маленьких, ни в чем не повинных малышей!!!

‼РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ ‼

— Карта Сбербанка: 4276 4000 7849 3641 (получатель Александр Владимирович С. ), карта привязана к телефону 8-925-275-15-33.

Сбор производится на карту ветеринарного врача клиники «Айболит», которая будет проводить лечение, вакцинацию и стерилизацию животных.

ВАЖНО! 

При переводе на расчетный счет в графе «назначение платежа» пишите: на теряевских животных!

 

‼ФИН. ОТЧЕТ ПО КОЛИЧЕСТВУ СОБРАННЫХ И ПОТРАЧЕННЫХ СРЕДСТВ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ по ссылкам: https://vk.com/involokolamskhttps://ok.ru/involokolamskhttps://www.facebook.com