Восстановим святынь!

Множество храмов Подмосковья пострадало в годы гонений на Православную Церковь, некоторые были закрыты, другие разрушены до основания. На сегодняшний день благодаря усердной работе и пожертвованиям верующих немало подмосковных церквей восстало из руин, но предстоит еще много работы по восстановлению разрушенных святынь.
К одной из таких церквей, которым еще предстоит вернуть былую красоту, является Знаменский храм села Ивановское, что в Волоколамском районе.
03 августа в Знаменском храме села Ивановское Волоколамского района, который входит в епархиальную программу восстановления порушенных святынь, состоялось освящение крестов и установка их на главки двух звонниц.
Значимое событие завершило очередной этап в процессе восстановления Знаменского храма, который совершается усилиями приходов Пушкинского и Щелковского церковных округов.
Чин освящения новосооруженных крестов совершил настоятель храма протоиерей Герман Григорьев в присутствии заместителя благочинного Волоколамского округа священника Михаила Завитаева.