В Волоколамске назвали лучшее предприятие общественного питания

10 июля, в преддверии празднования Дня города, в администрации города Волоколамск подвели итоги ежегодного конкурса на звание «Лучшее предприятие общественного питания».

Конкурсы стартовали 10 июня, и в течение месяца специальная комиссия оценивала претендентов. В этом году на участие в конкурсе было подано — 5 заявок.

Предприниматели предприятий общественного питания и предприятия всех форм собственности ответственно подошли к конкурсу, украсив свои залы в стиле 90-летия Московской области. При подведении итогов конкурса члены комиссии оценивали не только внутреннее убранство предприятий и организаций, но и оформление фасадов зданий и прилегающей территории, предоставление скидок, также акцент был сделан на карту меню. Добавляли баллов в копилку проведение акций и распродаж.

Конкурсная комиссия рассмотрела представленные материалы, выехала на места, посмотрела презентации предприятий.

По решению конкурсной комиссии присвоены следующие призовые места:

Среди предприятий общественного питания*

В номинации « Лучшая атмосфера» — ресторан « На Северном» — руководитель Константин Гаврилов.

В номинации « Лучшее семейное кафе» — кафе « Бегемот» ООО « У Волоколамского» — руководитель Виталий Завялов.

В номинации « Лучшее кафе национальной кухни» — кафе « Ступенька»- руководитель Газанфар Меликов.

В номинации « Лучший ресторан авторской кухни» — ресторан « Zotto» — ООО « Афина Плюс» — руководитель Александр Володин.

В номинации « Лучшая домашняя столовая» — столовая « Спецбуфет» — руководитель Иван Романьков.

На торжественной церемонии поздравления Татьяна Мозоль, первый заместитель главы администрации городского поселения Волоколамск  вручила победителям дипломы и памятные  подарки, а Ирина Комлякова, начальник отдела культуры и предпринимательства городской администрации пожелала всем участникам творческого потенциала и дальнейших побед.

 

Отдел культуры, спорта, молодежной политики и

предпринимательства г.п. Волоколамск