В Волоколамске прошла первая встреча женского бизнес-сообщества

Вчера в нашем городе в неформальной обстановке состоялась первая встреча представительниц прекрасного пола. Бизнес-леди обсудили вопросы ведения и развития бизнеса в районе.

Сами девушки называют своё сообщество «Нежный бизнес». Это сообщество сильных, целеустремленных девушек-предпринимателей, которые устраивают мозговые штурмы, ищут и находят способы решения поставленных задач в бизнесе и жизни.

— Статус «женщина-предприниматель» — это женщина, которая что-то предпринимает и действует, — рассказала руководитель проекта Юлия Николаева.

Цель проекта — объединить девушек в предпринимательстве и бизнесе в единое информационное для развития и гармонии как в бизнесе, так и в жизни

Встречи будут проходить бесплатно. Монетизация заключается в полезных знакомствах в этом сообществе.

Самые актуальные вопросы, обсуждаемые на встрече, связаны с отсутствуем информационной тематической площадки. Наиболее обсуждаемые темы — вопросы применения новых онлайн-касс, тема самозанятых граждан, вопросы законности размещение наружной рекламы, поддержка предпринимательства со стороны муниципальных и федеральных программ и некоторые другие.

На встрече решили, что к совместной работе будут приглашать представителей контрольно-надзорных органов и квалифицированных компаний, которые смогут ответить на актуальные вопросы.