Волоколамцы из аварийного жилья переедут в новый дом

В новый трехэтажный жилой, расположенный во 2-м Шаховском проезде в Волоколамске скоро переедут переселенцы из аварийного жилья. Квартиры в нем получат 143 жителя нашего города. Об этом сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«В настоящее время проводятся мероприятия по постановке жилого дома № 22, расположенного во 2-м Шаховском проезде в городе Волоколамске, и жилых помещений на кадастровый учет», – отметил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

Как напомнили в пресс-службе, объект, построенный в рамках реализация адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016–2019 годы», введен в эксплуатацию в июле текущего года. Застройщиком многоквартирного дома выступила компания ООО «ЖБИ-3».

«Сто сорок три человека, проживающие в 55 помещениях, переедут в 3-этажный жилой дом. Таким образом, в Волоколамске будет расселено 2,4 тысячи квадратных метров аварийного жилья, тем самым будет выполнена программа на 2018 год», – подчеркнул Руслан Тагиев.

В новостройку граждане переедут из аварийных домов, находящихся по адресам: Волоколамск, улица Волоколамская, дом 3, улица Энтузиастов, дом 13, улица Березовая, дом 12, улица Пороховская, дом 11, площадь Октябрьская, дом 5, перечисляется в сообщении.