На территории района участились пожары

Пожарная обстановка обострилась на территории Волоколамского района. Так, в период с 27 марта по 2 апреля сотрудники местного пожарно-спасательного гарнизона несколько раз выезжали в населённые пункты на тушение возгораний.

27 марта пожар произошел в неэксплуатируемом строении в деревне Судниково Спасского сельского поселения. В результате пожара строение выгорело по всей площади. 30 марта произошло ещё 2 пожара. Первый случился в дачном одноэтажном доме с мансардой в селе Теряево. В результате пожара обгорел котел, обшивка стен и потолок вокруг котла. Второй пожар произошел в дачном одноэтажном доме в деревне Воротово Теряевского сельского поселения. В результате пожара дачный дом сгорел полностью. 31 марта произошел пожар в одноэтажном деревянном доме, барачного типа на три семьи в селе Осташево. В результате происшествия выгорела кровля, перекрытия чердачного помещения и фронтон. Второго апреля произошел пожар в двух одноэтажных деревянно-рубленых домах в деревне Большое Никольское Чисменского сельского поселения. В результате пожара оба дома выгорели по всей площади. Пострадавших и погибших нет. Причины пожаров будут установлены по результатам проверки.

Противопожарно-спасательная служба напоминает, что при возникновении любого пожара необходимо вызвать пожарную охрану по телефонам 112, 2-87-10, 2-85-34, 4-47-89, а если вы звоните с сотового телефона 112, 8(49636) 2-87-10, 2-85-34, 4-47-89.

Соблюдайте правила пожарной безопасности! Берегите себя и своих близких от огненной беды!