Врача из Красногорска Елену Самило продолжают искать подмосковные активисты

Активисты поискового отряда «Лиза Алерт» со 2 февраля ведут поиски пропавшего в Красногорске врача Елены Самило. Они вместе с городской полицией изучают записи с камер наблюдения и терминалы билетных касс на железнодорожных станциях.

Врач Красногорской больницы Елена Самило 2 февраля ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Периодически появляется информация о пропавшей и проверяют. Пока существенных зацепок нет. Полиция отправила запросы в билетные кассы, где Елена брала билеты, осматриваются камеры наблюдения. Есть некоторые свидетельства из интернета, но они, к сожалению, пока не подтвердились.

Ранее сообщалось, что добровольцы уже расклеили листовки с приметами пропавшей на заправках  и трассах вдоль трассы М9 до Истры, на Волоколамском шоссе, от Нахабина до станции метро «Тушинская», а также на автобусных остановках по дороге к даче Самило.

Приметы женщины: рост 160 сантиметров, телосложение нормальное, глаза серо-голубые, волосы светло-русые длинные, волнистые. Была одета в коричневое стеганое пальто, серый свитер, синие джинсы, черные замшевые сапоги, черную вязаную шапку, вязаные черные перчатки.

Любую информацию просят сообщить по телефону: 8 (800) 700-54-52 или 112.