Погорельцы из деревни Иевлево поблагодарили пожарных за работу

12 января в 17:43 поступило сообщение о пожаре одноэтажного деревянно-рубленого дома в деревне Иевлево Спасского сельского поселения.

На место пожара выехали пожарные расчеты – автоцистерна с начальником караула Алексеем Большаковым и аварийно-спасательная машина со старшим сменой (спасателем) Русланом Шалундовым 203 пожарно-спасательной части. Также на место пожара выехали автоцистерны ДПК «Огнеборец» и 204 пожарной части.

К моменту прибытия подразделений горение распространилось по всей площади дома, кровля обрушилась. Была угроза двум соседним домам на расстоянии 7 метров.

 

«Соседи вызвали пожарную службу, и машины прибыли на тушение пожара в кратчайшие сроки. Все прибывшие сотрудники работали слаженно, быстро, квалифицированно. Благодаря их эффективной работе удалось спасти наши постройки, расположенные недалеко от горевшего дома. Мы выражаем всем вам искреннюю благодарность за помощь, ваш самоотверженный труд очень важен для всех нас», — написали благодарственное письмо владельцы сгоревшего дома Елена Баронова и Виктор Вихрев.